Vamos a poner una receta la cuál es ideal para estas fiestas que pasan, ya que es típico en estas fechas el comer este rico manjar llamado turrón, no vamos a poner una receta propiamente dicha de este producto si no un flan elaborado con el mismo.
Ingredientes:
-1 l itro de nata montar
-1 tableta de turrón blando
-4 hojas de gelatina
-1 paquete de flan royal (flan)
Elaboración:
-Poner 700 gr nata a hervir y disolver el turrón desmenuzado
-En un recipiente poner 300g de nata y le añadimos el sobre de flan y se mezcla.
Se añade a la mezcla.
Se añade a la mezcla.
-Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. Escurrimos y se le añade, sin dejar de remover para que no se pegue.
-Se vuelve a llevar a ebullición, y ya estará listo.
-Se vuelve a llevar a ebullición, y ya estará listo.
-Caramelizar el molde
-Volcar la mezcla sobre el molde y dejar enfríar
Esta receta nos la pasó mi tita Juana Madera Montes. Muchisimas gracias por este delicioso manjar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario