domingo, 26 de febrero de 2012

Cupcakes de vainilla y chocolate blanco

Ingredientes:

-140g mantequilla 
-200 g azúcar
-2 huevos
-1 sobre de vainilla en polvo
-150 ml leche
-1 pizca de sal
-1 sobre de levadura
-230 gr harina

Frosting:
-110 gr mantequilla
-250 gr azúcar glass
-150 gr chocolate blanco 
-1 cucharada de leche



Elaboración:
Masa de cupcakes:
Batir la mantequilla con el azúcar , después le añadimos 1 huevo y mezclamos a continuación el otro. 
Incorporar la harina, la sal y la levadura y mezclar bien. Una vez todo bien mezclado le añadimos la leche y remover hasta obtener una masa fina y cremosa.
Una vez la masa lista, rellenamos los moldes con una manga pastelera; los rellenaremos hasta la mitad ya que después sube un poco. Meteremos los moldes dentro de un molde de aluminio o algo para que nos sirva de sujección, para que no se deforme la magdalena con el peso de la masa.
Cocemos a 170ºC durante 15' el tiempo irá en función del molde, para averiguar si están pinchar en el centro con un palillo y si sale limpio es que ya están listas. 
 Frosting:
Batir la mantequilla con un poco de azúcar, y después se le añade todo el azúcar restante y se bate hasta obtener una crema  suave .
Derretir el chocolate al baño maría y lo añadimos a la mezcla una vez que se haya emfríado un poco. Mezclamos  y enfríamos en la nevera. 

Cogemos una boquilla rizada y se la ponemos a una manga pastelera y decorar.




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