Ingredientes:
-Cebolla
-Mantequilla
-Jamón serrano
-Láminas de pan tostado
-Huevos
-Fondo oscuro o agua
-Queso rallado
-Chorizo
Elaboración:
-Cortamos la cebolla en juliana, y la ponemos a pochar con un poco de mantequilla, seguidamente le añadimos el jamón que previamente hemos cortado en taquitos pequeños, y lo dejamos cocinar un poco moviendo para que no se nos pegue, le añadimos el chorizo en rodajas y lo cocinamos un poquito.
-Le añadimos el fondo o el agua y dejamos hervir un poco.
-Le añadimos los huevos (si la sopa es para mucha gente se los añadiremos un poco batidos para que todo el mundo coma lo mismo, y si es para poca gente se pueden servir de forma individual en la cazuela sin batirlos.)
-Finalmente le añadimos las láminas de pan y el queso rallado y lo horneamos hasta que el queso este dorado.
Es muy típico elaborar y servir esta sopa en cazuela de barro por su capacidad de conservar el calor además por el sabor que nos aportará a barro.
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