Ingredientes:
-100 gr mantequilla
-50 gr chocolate
-2 huevos
-100 gr azúcar
-150 gr avellana molida
-Capsulas de magdalenas
-Crocante de nuez
-Crocante de nuez
-Crema de mascarpone:
-100 gr mascarpone
-100 gr queso fresco
-100 gr azúcar glass tamizada
Elaboración:
Precalentar el horno a 170ºC. Funda la mantequilla y el chocolate al baño maría y deje enfríar un poco la crema resultante.
Separe los huevos en yemas y claras y monte las claras a punto de nieve. Bata las yemas con el azúcar hasta que espume y mézclelo con la crema. Incorpore la avellana molida y luego la clara montada sin dejar de batir. Repartir la pasta entre las capsulas y cocer las magdalenas unos 15 minuto. Luego déjelas enfriar. Precalentar el horno a 170ºC. Funda la mantequilla y el chocolate al baño maría y deje enfríar un poco la crema resultante.
Para elaborar la crema de mascarpone, mezcla todos los ingredientes. Pase la crema a una manga pastelera con la boquilla y repártala sobre las magdalenas. Adórnelas con un crocante de nuez.
Para elaborar el crocante: En una sarten echar azúcar y una vez derretida echar las nueces, mezclar. Despues pasarlas a un papel de horno y remover. Por ultimo una vez frías cortarlas en pedazitos para decorar.
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